Em enquete, maioria da Fiel ainda crê em classificação à Libertadores - É o time do povo - Notícias do Corinthians
2

Em enquete, maioria da Fiel ainda crê em classificação à Libertadores




Foram 804 votos em um dia e uma decisão majoritária: a Fiel acredita na classificação à pré-Libertadores mesmo com a má fase do Corinthians e a briga contra a zona de rebaixamento.




Em enquete publicada na página É o time do povo, é o Coringão, os torcedores opinaram sobre a seguinte questão: "Você acredita na classificação à Pré-Libertadores?". Para 68% da Fiel ainda existe chances, enquanto 32% descartam qualquer possibilidade.

Para exatos 545 torcedores, o Corinthians ainda pode chegar ao torneio continental. Outros 259 fãs desacreditam. O Timão, vale destacar, têm 39 pontos na competição nacional e precisa vencer muitos jogos nas últimas sete rodadas para sonhar com um hipotético G6.




VEJA ABAIXO COMO FOI A ENQUETE:



E você torcedor, confia nessa possibilidade?


COMPARTILHE A NOTÍCIA: